孕妇吸二手烟,胎儿会畸形吗?孕妇怀孕,准爸爸一定要戒烟吗?

其他答案
怀孕的时候肯定不可以吸二手烟的,这样确实会容易导致胎儿出现畸形的。
会,二手烟比一手烟危害更大,所以宝爸最好是为了宝宝和宝妈,戒烟最好。
还好吧,如果长时间吸二手烟的话,会对身体有些危害了,所以自己还是要注意可以带个口罩啊,经常把窗户打开通通风之类的,是可以有效的缓解一下,怀孕以后是需要吃一些叶酸的。
你好,孕妇在备孕期间和怀孕期间尽量不要吸食二手烟。吸食二手烟的孕妇对胎宝宝的发育肯定是有影响的,而且导致宝宝畸形的几率会提高。