新生儿的体温多少正常?新生儿体温总是在37度正常吗?

其他答案
新生宝宝的体温的话都是稍微高一点的,一般都是在36度8到37度的超过37度2就是有发烧的。
新生儿体温不超过37.3度都是正常的,人体腋下的体温正常在36.1到37度之间。
新生儿的体温应该是在36.5才是正常的,37°的话没有发烧,但可能是衣服穿多了,
孩子刚出生的正常腋下体温应该是36度到37度2的,这时候还在体温应该是很正常的,不要给孩子穿得太厚,可以有效预防孩子发烧。
你好婴儿的体温在37度属于是正常的,因为宝宝的新陈代谢比大人要快,所以温度会略微高一些。