红豆薏米怀孕能吃吗?孕妇湿气重怎么调理?

其他答案
怀孕早期是不可以吃红豆薏米的,薏米是会导致先兆流产的,有湿气重的话可以选择山药红豆粥的,
这个薏米是寒性的东西,怀孕的时候不可以吃的呀,可以吃点红豆红枣之类的会好一点。
你好,怀孕的时候是千万不能吃薏米的,如果没有怀孕,红豆薏米可以除湿,但是怀孕之后薏米是容易导致流产的,千万不能吃,如果湿气重的话,平时饮食清淡一点,不要吃生冷油腻的,慢慢的就能调理过来。
在怀孕期间的话吃一些红豆薏米粥是可以排出体内湿气的效果很不错,可以有效预防湿疹的发生。
你好,孕妇在怀孕期间尽量不要吃玉米,薏米容易造成先兆性流产的迹象。