产后束缚带哪种好?产后做什么运动可以快速瘦小腹?

其他答案
你好,想纱布的也是挺不错的,比较舒适透气一些,但是建议产后42天之后再使用使用太早的话会影响腹部血液循环,子宫恢复不好,会容易留下妇科病。产后三个月之后可以适当做一些腹部运动,比如仰卧起坐,都有助于瘦小肚子的。
产后想要恢复身材的话,首先饮食上要荤素搭配,产后可以多做提肛运动,瑜伽体操之类的来瘦身的。
其实这个就是可以帮助你防止子宫下垂,而且呢可以帮助你缓解一些疼痛的。
这时候最好不要用这种东西了,感觉特别不舒服,会影响正常的身体,恢复健康会影响食欲的,个人觉得最好选择节食来减肥,不要暴饮暴食,不要吃油腻的食物就会好的。