新生儿几个月吃乳钙?怎样去护理新生儿?

其他答案
新生儿六个月前一般都不需要补钙。母乳喂养的话,妈妈补钙通过奶水传给宝宝,宝宝出生半个月开始,每天给宝宝补充维生素d,经常晒一下太阳,帮助促进钙的吸收即可。新生儿按需喂养就好。勤换纸尿裤,每天让屁屁露出来透透气,保持屁屁干爽。六个月以后,如果检查缺钙的话,就可以吃点乳钙。
小孩子差不多两三个月的时候就可以开始给她添加乳钙,一般乳钙的吸收效果肯定就会更好一点。
建议你给宝宝吃液体钙吧,在三个月的时候可以给他吃,液体钙的话会更好吸收一点的。
其实只要宝宝不缺钙,可以不用单独给宝宝补钙的,只需要给宝宝吃上维生素d3就可以了。但是吃乳钙的话,需要等到宝宝四个月以后。
你好,新生儿六个月之内是不需要吃补钙产品的,出生15天之后给宝宝吃维生素ad滴剂就可以了。维生素d就是促进钙吸收的,然后维修作业有助于宝宝视力发育。在宝宝六个月之后可以适当给他喝一点补钙的口服液。
亲,之前带宝宝打疫苗体检时,医生说碳酸钙才是宝宝最容易吸收的钙。你可以参考给宝宝补充碳酸钙颗粒。
孩子出生15天就可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,出生三个月就可以给孩子补充一些婴幼儿专用的乳钙。
不需要补钙的,一般在两周岁前都不需要额外补充钙片,要保证宝宝的奶量充足,新生儿按需喂养。
母乳里含有钙,如果体检缺钙,可以补钙加维d一起,一般宝宝开始长牙也就是4到6个月钙的需求比较大,维d可以吃到3岁
新生儿宝宝在三个月以后就可以服用乳钙了,每天可以给宝宝多喝点温开水,也可以给宝宝服用维生素ad滴剂,促进钙质的吸收的。