应该怎么给宝宝选奶粉?什么牌子的比较好?

其他答案
尽量选择大一点的品牌比较有保证,只要在正规渠道购买的就好。给宝宝买一种奶粉来尝试一下,如果宝宝喜欢并且没有任何不良反应的话,就可以继续购买,只有适合自己的才是最好的。
你可以看一下那个美素佳儿金装奶粉,这个奶粉当中是含有天然营养小分子的。
宝宝选奶粉的话一定要选大品牌的,这样更有保障一点,然后平时也要给他多吃点辅食。
给宝宝选择奶粉的时候一定要适合宝宝的,如果说孩子的肠胃不好,可以看配方里面是否有添加益生菌或者是opo结构。
你好,给宝宝选择奶粉,建议选择大品牌比较好一点,每一款奶粉有他不同的优势,像美赞成蓝臻臣是乳铁蛋白含量高,可以提高宝宝的抵抗力,美素佳儿奶粉他就是小分子营养蛋白,宝宝吃了不上火不便秘,好消化好吸收一些,根据自己的需要来选择都可以了,像美赞臣,合生元,雅培,美素佳儿都是挺不错的。
给孩子选择奶粉的话,一定要选择口碑比较好,质量安全名牌的产品,这样才可以确保孩子的健康的,你可以选择国产飞鹤的奶粉。
正规渠道购买的大品牌,都是可以放心给宝宝喝的,奶粉,适合的才是最好的。
新生儿宝宝也有个体差异,大多数宝宝对牛奶不过敏,所以市场上大多是牛奶奶粉,最好的是母乳,可以先备一小桶,等开奶奶粉就喝的少了。每个牌子都有配方表,都有自己的卖点,个人感觉惠氏,美赞臣可以