孕妇吃叶酸好还是爱乐维?孕妇吃哪个牌子的叶酸片效果好?

其他答案
都是可以的,叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,其他时间吃起不了效果的,要注意休息。
酸促进胎儿脑细胞发育的,所以一般在准备怀孕前3个月开始吃,直到怀孕后3个月,这两种任何一种都是可以的,怀孕期间在食物上需要禁忌的就是辛辣之物,还有活血化淤之品。其它没有太大讲究。孕妇需要全面营养。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足。
怀孕期间服用叶酸服用斯利安品牌的就可以,这是唯一指定的叶酸品牌,当然服用爱乐维的也没有问题。
一般都是吃爱乐维的比较多,我觉得你是可以买一点的,有一些维生素里面也是含有叶酸的。
都可以的,每天补充0.4毫克的叶酸片就可以,平时的饮食也要注意均衡,饮食里面也含有叶酸。
我觉得吃爱乐维就很不错,吃纯叶酸只能预防胎儿神经管畸形吃,爱乐维可以预防包括神经管畸形在内的多种胎儿先天畸形,因为它属于叶酸复合维生素,各种营养相互作用还有增强体质的作用呢
你好,怀孕前三个月还有备孕期都要吃叶酸片的,爱乐维也可以,它是一种复合维生素,里边有叶酸,还有各种微量元素。
选择吃爱乐维更好一些的,它是除了含有叶酸,还含有多种营养的维生素片。