孕妇刷牙用什么牙膏?刷牙的时候牙龈出血是什么原因?

其他答案
这个一般就是由于上火严重才会导致这样的状况,你在饮食上就需要吃的稍微清淡一点了。
牙膏普通的都行,孕妇尽量用软毛牙刷,别太用力刷,容易牙龈出血。也可能是牙龈炎,平时注意口腔卫生,盐水漱口
怀孕期间孕妇可以用一般的牙膏就行,也可以用斯利安的孕妇牙膏的,如果是牙龈出血的话,应该是有些上火了。
你好,怀孕之后牙龈会变得敏感一些,所以刷牙就容易出血,你可以选择软毛牙刷就可以了,