孕中期白带褐色分泌物是怎么回事?怎样去解决比较好?

其他答案
怀孕早期如果是出现褐色的分泌物,那应该是不正常的,有可能是先兆性流产,最好及时到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
这个建议你去医院检查一下,注意多休息,不要太操劳了。
白带出现褐色分泌物的话,还是需要去医院查明原因更好一些的。饮食一定要清淡这期间不要同房。
在怀孕中期如果有褐色分泌物的话,有可能是过度劳累造成的,一定要多注意休息的,一般是没事的。