原罐原装进口奶粉哪个牌子好?美赞臣蓝臻奶粉好不好?美赞臣蓝臻好还是爱羽乐好啊?

其他答案
你好,美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,他来自荷兰有机牧场,奶源里边有普通奶粉20倍的乳铁蛋白可以帮助提升宝宝身体抵抗力,促进肠道消化吸收
奶粉只要是适合自己宝宝的就是最好的,如果宝宝一容易上火就选择清淡易吸收,不易上火的品牌。
我们喝的是爱羽乐,大宝之前喝是澳洲的S-26,英文名alula,去年在国内上市的,中文名叫爱羽乐,是百年药企爱施健Aspen推出的婴幼儿配方奶粉,小宝正好转奶,我们就选了爱羽乐,奶源地是新西兰,原罐原装进口的,比较放心!
我个人觉得肯定是这个美赞臣的比较好一些,因为我们家以前就吃过这种牌子的奶粉。