中国宝宝喝什么奶粉好?刚出生的宝宝选择什么牌子奶粉喝?

其他答案
新生儿选择奶粉的话,一定要选择口感接近母乳的,含有益生菌益生元的奶粉,中国宝宝的话可以选择合生元奶粉的。
对宝宝最好的,那么肯定是要给他喝母乳呀,如果没有母乳的话,那么可以买雅培的,我们家宝宝喝过还是挺不错的。
国产的奶粉飞鹤跟启赋都还可以。里面的营养成分的话还能满足小孩子半岁之前的那个营养成分需求。