3个月宝宝夜间摇头是什么原因?怎样判断宝宝缺钙了?

其他答案
三个月的宝宝,晚上的时候摇头,有可能是缺钙了,如果宝宝出现入睡困难,容易惊醒,汗比较多的现象,一般是缺钙引起的。
三个月的宝宝夜间摇头的话,有可能是宝宝出现了一些新的本领,也有可能是其他的原因,如果经常这样的话,最好带孩子去看一下医生的。
建议你要观察一下,看一下宝宝的脖子是不是不舒服,或者是缺钙引起的。
三个月的宝宝晚上出现摇头,是很正常的,因为宝宝头部汗液分泌比较旺盛,所以容易出现摩擦头部。