新生儿的正常体温范围有多少?宝宝体温一直37度正常吗?

其他答案
人体温度处于36-37.4度之间的。超过了一定的数量,算是发烧现在正常的。
这个温度是正常的,不用担心的呀,如果超过37度2的话,就是有发烧的现象。
新生儿正常的体温在36.3到37.3度,宝宝的体温在37度是正常的。
宝宝的体温在37°的话是衣服穿多了,它的正常体温应该是36.5左右才是正常的。
一般情况下,宝宝正常的体温都是37度多的。只要不超过38度,都是正常的。