孕妇dha吃到什么时候停?DHA可以吃到生嘛?

其他答案
补充DNA能够促进大脑发育,可以添加到怀孕的第八个月左右时间停止。
孕妇补充dha可以吃到生为止的,宝宝有六个月以后也可以开始补充dha。
我觉得这个最好是吃到生产的时候吧,因为对宝宝的发育是很有好处的,能够促进他的大脑发育。
怀孕中期和后期的时候就可以补充DHA了,可以一直吃到生产,同时也是要补充多种维生素
怀孕的时候都可以补充dha的,肯定也可以吃到生的,是可以促进胎儿脑部发育的。
这个是可以整个怀孕期间都吃的,这个吃了以后的话,对宝宝的大脑发育方面都有很大帮助。
DHA可以从孕中期吃到哺乳期完的,哺乳期DHA会分泌到乳汁里,对宝贝也是很有好处的。