我家宝宝从昨天半夜开始呕吐,吃什么吐什么该怎么办呀

补充描述:昨天晚饭是吃猪肉末汤拌饭,半夜12点多开始吐一次然后我抱着他又睡了一会又吐了一次,起来玩了一会他就吃奶想睡觉还没睡着又开始吐然后又起来玩了一会儿后他就一觉睡到天亮,早上吃了点稀饭和河粉,到10点多又吐了一次然后一下午都没事,傍晚18点多睡得好好的突然又吐了一次

其他答案
孩子半夜如果一直出现呕吐的现象。有可能就是出现肠胃不舒服,肚子着凉也会引起的。最好给使用暖脐贴。
宝宝出现这种情况的话,有可能是添加辅食以后喂不及时的原因导致的可以带孩子去看下医生,平时也要帮孩子按摩肚子来缓解的。
宝宝出现这种呕吐的情况,那么就是受凉了,你要给他多喝水。短时间内不要给吃东西。
宝宝出现呕吐,有时候是因为着凉都会引起的,如果比较严重就要到医院去看一下了。
就是因为消化不好,或者是因为吃坏肚子了,现在还是要注意给他去买肠胃康颗粒吃。
宝妈不要着急,导致宝宝呕吐的原因很多,看看宝宝是不是饮食不规律,吃的过饱或是吃的次数比较多,还有就是吃错了什么东西。