做完人流可以回自己家?

其他答案
我觉得应该要有人陪同会比较好,因为你做人流的时候会打一些麻药的,可能会头晕,所以在回家的过程中最好是有人陪同。做完的时候你也是先要在休息室里面休息一会儿,然后才可以回家的。
做完人流以后就要回家多休息,还要吃点补气血的东西,比如说阿胶之类的。
你好,做完人流肯定可以回自己家呀,不回自己家,那要去哪里,做完人流要注意休息,一个月内不能同房。
做完人流当然可以自己回家了,但是你要多注意休息,毕竟是做了一个小手术。
这个时候自己走动倒是可以不过身体也比较虚弱的吧,最好有家人陪同啊。
亲最好有人陪同比较好,毕竟是手术,手术过程当中会使用麻药,会有点晕的感觉,有人陪同可以方便照顾你。
你好,做完人流之后是需要回家休养的,而且要多吃一点有营养的食物,你肯定是要回自己家才可以休息才可以让家人照顾你。