新生儿体温36.8是正常的吗?新生儿经常打喷嚏,有点担心宝宝感冒了正常吗?

其他答案
腋下温度是属于正常体温,如果腋下温度超过37度5以上就是属于低烧了,需要给它散热,多喝点温水。
婴儿体温36.8度是正常的,一般呢36到37度是正常的体温范围,宝宝经常打喷嚏是否是空气中有什么刺激到宝宝,或者注意不要受凉感冒了
正常的,新生儿的体温都是稍微高一点的,如果体温超过37度2的话才是有发烧的,经常打喷嚏的话应该是空气干燥的。
这个体温是属于正常体温的,一般体温在36到37.2度之间都是正常的。新生儿宝宝比较怕冷的,多穿点衣服。
新生儿体温36度八是比较正常的,不用太过于担心,如果经常打喷嚏的话,有可能是着凉了,一定要注意保暖的。
这个温度也是很正常的呀,不用太担心,一般宝宝的体温在36度6到37度一二之间,天气转凉的时候确实应该要注意保暖
你好,新生儿体温在36.8度属于是正常的打喷嚏,是因为宝宝鼻腔发育还不是特别完善,空气中的粉尘或者是鼻腔有鼻涕的话,都容易导致宝宝打喷嚏。
小孩子应该身体温度会更高一点,在三十七度左右,这样子都是正常现象,然后你自己还是要注意给他多穿点衣服,预防着凉的话就好了,这是没什么问题的,要注意保持室内空气流通。