姨妈来了很久该怎么办?13岁的女孩月经不调怎样调理?

其他答案
孩子第一次来月经的话,好多是有量特别多或者是量少的情况,一定要注意保暖,不要吃生冷寒凉的食物,可以吃点益母草的。
如果出现月经不调的话,这个时候最好还是服用一些中药来调理的,一般都是没有刺激性,对身体没有伤害的。
月经时间太长或者是太短,都是血性不调的表现,应该注意检查确定一下,然后让医生开药