2个月宝宝吃什么钙好?宝宝什么时候可以开始补钙?

其他答案
小的时候推荐的是金标迪巧。像这种吸收性应该还可以的,小的时候就可以补。
两个月的宝宝一般可以给他先补充一些维生素ad滴剂,这个是可以促进钙吸收的。
这个时候可以给你冲一些鱼肝油,帮助钙的吸收,一般在晚上睡觉的时候吃,效果会更好一些
一般小孩子补钙的话,肯定是给他吃碳酸钙比较好一些的,因为这个是最容易消化吸收的。
两个月的宝宝可以给她补充超细维补钙颗粒的宝宝,缺钙以后都可以给她补充的。