喂母乳宝宝一天拉几次?我家宝宝母乳喂养,每天大便三四次正常吗?

其他答案
母乳宝宝拉粑粑有可能每天五六次,也有可能每天两三次,甚至两天一次都是正常的。宝妈不用太纠结。
纯母乳的宝宝一天三四次以上都是可以的呀,只要不是便便分离,那就没有什么关系,纯母乳的宝宝便便是会比较稀的。
母乳喂养的宝宝大便次数都是比较多的,三个月以下的宝宝一天大便三四次肯定都是正常的。