经期同房一次要紧吗?经期同房对女性身体有什么危害?

其他答案
月经期间是不能同房的,这个时候同房对女性的伤害是非常大的,容易造成感染。
经期同房的话很容易会造成细菌感染,造成严重的妇科疾病,最好是不要这样子经
不可以的,这个时候,很有可能会引起妇科疾病,到现在身体才是最主要的
在经期同房的话很容易有细菌感染的,所以这个时候尽量不要同房的。等到月经干净以后就可以了呀。