宝宝打预防多长时间可以洗澡的不,还是要到啥时候能给宝宝洗澡的?

其他答案
一般是要隔24个小时洗澡,不过我家宝宝接种疫苗当天都洗了澡。
一般打完预防针之后当天是不能洗澡的,最好是过1到2天的时间在洗澡
一般宝宝打预防针的话,最好的24小时内不要洗澡,也就是说当天不要洗澡了,一般要观察宝宝是否有发烧等不适症状。
24小时之后再给他洗澡吧,针眼那个地方如果沾水的话容易发炎,尽量注意点。
宝宝打完预防针的,当天都是可以洗澡的,但是你要注意洗澡时的水温一定要合适,不要让宝宝着凉了。很多的宝宝在打完疫苗后都会出现发烧,这样一个症状的,所以宝宝打完疫苗后,你一定要注意给宝宝保暖,多喝些温开水。
宝宝打完疫苗以后要第二天才可以洗澡的当天不要给他洗澡或者在打疫苗之前洗澡也可以。
至少24小时,宝宝比较小就要多观察一下,72小时再洗。打针前一天先给孩子洗澡,就可以啦
你好!宝宝在接种疫苗后24小时内不要洗澡。而且要注意宝宝身体的排异反应。宝宝在接种疫苗后因为外来病毒侵入体内,身体内自己会进行排斥,反应到身体上就是发烧。宝妈可以根据宝宝的体温情况进行处理,发低烧采用物理降温,发高烧就要吃退烧药了。
小宝宝打完疫苗的24小时内最好不要洗澡,要注意观察宝宝的精神,多给宝宝喝开水,
给宝宝打完预防针48小时之内是不能洗澡的,防止宝宝打针的针眼感染,还有就是留意观察宝宝有什么不良反应。