孕妇可以喝米酒吗?这几天也不知道什么原因,就爱这一口。

其他答案
当然不可以,无论是在怀孕期间还是哺乳期间都是不可以喝酒的。酒精会让宝宝出现酒精中毒,严重的还会出现脑瘫,脑出血等问题。无论是多么的想吃,都是要克制自己!应该多吃一些有营养的健康食物,才能帮助胎儿更好的发育的。
你怎么跟我一样呀我怀孕的时候也是好想吃米酒,但还是忍住了,米酒里面也有酒精,害怕对宝宝会产生不好的影响,不要着急生了之后吃个够。
孕妇的话最好是不要和他里面也还是有酒精的,可能对宝宝的大脑发育不是很好的。
说实话,在怀孕期间哺乳期间最好就是不要吃这些带有酒精的东西,因为对于胎宝宝来说多少都是会受到一点伤害的。
这个是不可以的,在怀孕的时候不能够饮酒,酒精的话对宝宝的发育有影响的。
孕妇是不可以吃含酒精类的食物的,所以偶尔吃一点,没有很大的关系,但是不要经常的去吃。
孕妇不建议喝米酒的,毕竟里面还是含有酒精的,这个不利于宝宝的成长,对胎儿的发育很有影响的。