新生儿不睡觉怎么办呢?是什么原因呢?

其他答案
新生宝宝有的时候会出现黑白颠倒的情况,家里面要安静一点,灯光暗一点,有利于孩子睡眠的。
宝宝这个时候有可能是缺乏安全感引起的,或者是睡觉的地方比较吵闹了。
新生儿一般睡眠还是比较多的,一天可以睡18个小时左右的,如果宝宝不愿意睡觉,有可能是肚子饿了。
说明宝宝精神比较充沛,白天的时候就让他睡觉,然后晚上睡觉会比较好。
新生儿宝宝在白天一定要让他少睡一会儿,这样在晚上孩子才能可能睡得好一些。