为什么给宝宝断夜奶?几个月的宝宝断夜奶最好?

其他答案
给宝宝断夜奶的话一般情况下一周岁左右就可以的,刚开始的时候一定要循序渐进,不要一下子就断掉,不然很容易引起宝宝哭闹的。
断夜奶,这样就不会影响大人和小孩的睡眠时间,能够睡整夜觉才是最好的,一般一岁半的宝宝就不应该在喝夜奶了。
我家宝宝是一岁以后才断掉的夜奶,因为宝宝一岁以前都要喝,没有办法。
有六个月开始就可以断夜奶了,因为其实宝宝跟大人是一样的,晚上可以不用吃饭。