新生儿肚子着凉怎么办?暖暖管用吗?

其他答案
新生宝宝的话一定要注意腹部的保暖,可以贴丁桂儿脐贴,肚子着凉的话妈妈也可以把手搓热给孩子捂捂肚脐周围的。
妈妈可以先观察一下吧,如果没有好的话,可以给他喂点小儿安酚黄那敏颗粒。
我家宝宝肚子受凉我是给她艾灸的,没有试过用其他的东西暖,我所以不清楚管不管用
宝宝肚子着凉的话,其实可以给他使用丁桂儿脐贴,帮助缓解肚子疼痛的,而且还得观察一下宝宝的状况,有的有可能会引起呕吐腹泻
新生儿宝宝如果肚子受凉的话,可以在她脚底贴一块生姜或者是肚脐眼那里也是可以的。
新生儿肚子着凉了,尽量及时给宝宝穿衣保暖,然后喝一些温开水。