三个月宝宝咳嗽干呕怎么回事的呢,之前没有感冒的症状突然这样需要给吃什么药呀?

其他答案
宝宝如果出现咳嗽干呕的情况,那就说明宝宝感冒了,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,也要注意给孩子添加衣服。
有可能是因为宝宝着凉的原因,平时一定要注意宝宝的保暖,也可以给宝宝吃一些冰糖炖雪梨。
宝宝突然有咳嗽,干呕的话,建议最好是让医生帮你听一下,不能随便的给宝宝用药。