一岁宝宝一天奶量应该维持在多少毫升的呢,感觉宝宝吃的奶粉特别少会不会营养不良?

其他答案
这个阶段的孩子已经吃很多种辅食,每天给宝保持500毫升左右的奶粉就足够了。
一岁的宝宝一天奶量都是在1000毫升左右的。一定要给他加强营养的。
一般一天喝奶粉,数量差不多就行了。像这种每次的话,一般就是每天500毫升。
其实每一个小宝宝胃口大小都是不一样的,所以说每天喝奶量也不一样,吃的太少,确实是会比较容易营养不良的。
这个不一定的,要看宝宝的胃口,因为每个宝宝的胃口都是不一样的。