五个月宝宝不咳嗽有痰怎么办?有什么好的解决方案?

其他答案
宝宝出现咳嗽有痰的症状,可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝,如果比较严重的需要及时到服用止咳糖浆等药物。
宝宝出现不咳嗽,有痰,可以帮他多按摩下后背,帮助痰液排出,一定要给他多喝水。
五个月的孩子有痰也可以去做雾化的。在家里可以使用川贝冰糖雪梨炖着喝。
一般宝宝只是有痰不咳嗽的话多喝点热水就可以了,或者也可以吃点化痰的药
你可以找一些新鲜的枇杷叶来给宝宝煮水喝,这个止咳化痰的效果是很不错的。
这个可能就是肠胃不好,或者是说喉咙发炎了,一定要去医院做一个详细的检查,然后多喝水。