孕妇早期能喝生姜茶吗?怀孕早期感冒怎样调理?

其他答案
孕妇怀孕期间是可以喝生姜茶的,可以帮助驱寒,对风寒感冒是很有疗效的。感冒期间还可以多喝热水。保持家里空气流通,湿润。睡前可以将姜片烤热固定在脚底板心睡一晚上,帮助驱寒。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。吃点容易消化的东西,比如说白粥或者小米粥。
可以喝的,感冒的话可以喝生姜水,或者雪梨水,我孕早期的时候也感冒了,也不敢吃药
孕妇早期当然可以了呀,感冒的话,你就多喝一点温开水呀,或者熬红糖姜水喝