剖腹产后腰疼怎么办呢,刚刚出了月子腰疼的情况很严重有什么好的办法可以改善?

其他答案
这种情况有可能是你坐月子的时候没有休息好,建议你一定要多注意休息。
剖腹产后出现腰疼,可以适当的补充钙片,按摩一下腰部都是有帮助的。
有可能是自己睡的太久了,没有运动。导致整个人腰酸背痛的。多走动就可以缓解了。
因为身体没有恢复好,到时候可以吃些钙片,然后注意多吃点猪脚汤,排骨汤来缓解一下就好了。
这个也只能注意休息,不能太累,好好的调养身体,都有一个过程的。
你好。在月子期间一定要休息好!如果休息不好就会有月子病的。这个病是治疗不好的