怀孕初期流产的症状主要有哪些,在怀孕早期的时候都有什么特别需要注意的呀?

其他答案
这个不一定的,因为每个人的体质是不同的,所以怀孕之后的反应也是不一样的。
怀孕早期一定要注意休息,不可以太辛苦了,也是不可以同房的,三个月以后才能同房。
你好。一开始怀孕初期。有的人不想走路。还有的只想睡觉。也有的吐的很严重
如果发现见红或者是小腹疼痛比较厉害的话,那么就有可能是先兆流产的情况。在孕早期最好是不要干粗重活,不要吃生冷辛辣的食物,不要吃像螃蟹,薏米,山楂,甲鱼这些寒性食物。