怀孕吃螃蟹会流产吗,现在怀孕两个半月吃了一个螃蟹流产的可能性大吗?

其他答案
螃蟹太寒凉了,孕妇不能吃太寒凉的食物。吃了就要注意点啦,最好到医院检查一下。
其实吃螃蟹是不会流产了,只是说螃蟹是属于寒性的,对孕妇是很不好的。
怀孕的时候是不可以吃螃蟹的,如果这次一点点的话应该是没有问题的,平时还是需要注意一下饮食。
还好吧,但是螃蟹的话他现在来说是比较凉的东西,所以就怀孕以后的话最好不要吃了。