宝宝喝饮水机的水好吗,之前听别人说喝饮水机里面的水对宝宝不好请问有什么依据呀?

其他答案
饮水机里面的水每天都有在喝呀,又不是长期放着,这个是没关系的。
宝宝喝桶装水可以的,我也是用桶装水冲奶粉的,不过最好就是用自己的煲煮过,不能喝饮水机冷的那边,没煲过的。
饮水机里面的水是属于纯净水的,而且饮水机里的水是不能完全开了的,尤其是进化的比较干净,其实不适合宝宝喝。
这是可以的,没什么问题了,就是要注意饮水机的水,不要经常拿来烧开就好了。
这个饮水机里面的水主要是给已经经过高温消毒,已经把宝宝所需要的矿物质给消掉了。而剩下的矿物质宝宝也有可能消化不了。