六个月宝宝喝几段奶粉?六个月的宝宝可以吃米粉吗?

其他答案
宝宝六个月以后可以喝二段的奶粉了,此时宝宝应该是可以开始添加辅食的,从米粉开始添加的。
现在可以给他喝二段的了,买奶粉的时候那个店员也会问一下的。问你家宝宝多大,然后给你推荐奶粉。
六个月的宝宝应该喝二段奶粉,一段里面的营养已经不够他吸收了,还可以让宝宝适量的吃点米粉。
六个月的宝宝那么已经可以吃二段奶粉了,那么如果宝宝在这个阶段是可以添加一些营养米粉。
六个月的宝宝适合二段的奶粉,然后有一岁以后就是喝三段的可以添加营养米粉了。
可以的,六个月宝宝肠胃发育的比较好了,可以吃2段的奶粉,增加营养