孕妇dha吃多少毫克?怀孕两个月的孕妇吃哪些水果不会上火?

其他答案
孕妇是要吃多少,你要详细的看一下说明书或者是咨询一下医生。平时孕妇多吃一些蔬菜水果是可以预防上火,出现便秘的情况的,但是注意不要吃一些寒凉,上火的水果,山楂还有桂圆在怀孕的时候是一定不可以吃的,很容易引起宫缩,出现先兆流产,早产的现象。
在怀孕期间的话,可以适当的吃一些当季节的新鲜蔬菜水果,现在有些水果是属于容易上火的,比如说荔枝,桂圆芒果粒