孕妇可以用的护肤品有哪些牌子?孕妇脸上长斑用哪些护肤品?

其他答案
孕妇应该使用孕产妇专用的护肤产品,斯利安、十月结晶、袋鼠妈妈、亲润。怀孕期间长斑可能是因为怀孕期间黑色是沉淀形成的,平时多吃一些含维生素,富含胶原蛋白的食物对皮肤也是比较有好处的。
在怀孕的时候就是需要选择那些没有什么刺激的呀。比如说那个十月天使的应该可以。
孕妇用护肤品的话,那么建议可以选择孕妇专用的,比如说袋鼠妈妈,亲润都是比较不错的。
孕期长斑是因为缺水的问题,可以用护肤品补水,亲润的豆乳护肤品补水效果就很好,大豆提取的
最好不要用什么护肤品,脸上长斑是属于正常的,生完小孩以后斑点就会淡化。