早期孕妇能吃葡萄干吗?快到十三周的了,吃什么促进胎儿发育更好?

其他答案
怀孕早期是可以吃葡萄干的,葡萄干含有丰富的铁,可以预防缺铁性贫血,而且酸酸甜甜的还有助于开胃。
孕早期的话,那么是可以吃葡萄干的,如果出现血糖高的,那么是不建议吃,而且可以多吃一些蔬菜水果,可以让宝宝发育的更好。
孕妇是可以吃葡萄干的,这个没有多大的影响的,本身孕妇在怀孕之后就有一部分人喜欢吃酸的,现在你只是把酸的东西换成了葡萄干而已,所以没有问题的。要注意均衡的营养,蛋奶肉类的食物也是要多吃,保持良好的心情,补充多种维生素,有利于胎儿的成长发育。