8个月宝宝辅食吃多少克?宝宝一天吃几次辅食比较适宜?

其他答案
你好,8个月的时候孩子吃辅食有一小碗了,可能有四五十克那样子,主要还是看孩子自己的胃口大小的,这么大的孩子可以一天安排2~3顿辅食,辅食添加也可以试试营养米粉,营养米粉牌子挺多的,我推荐你购买爷爷的农场米粉。主要是它的营养较为全面,采用的是欧洲谷物水解技术,吸收性更强
这要根据孩子的消化吸收能力来决定吧。而且给宝贝添加辅食要采取循序渐进的原则,一次性不要吃的太多了。
八个月的宝宝吃辅食的话,那么能达到100ml左右,那么根据宝宝自己需求能量来判断,
八个月大的宝宝一次可以给他添加小半碗,这时候胃口会变好,多给他吃点。
八个月的宝宝一天可以吃两次辅食啦,弄小半碗给宝宝吃,可以吃米粉,水果泥,蔬菜泥,蛋黄,稀饭等等。