新生儿奶嘴流速快,喝奶时候容易被呛到,怎样选择奶嘴?

其他答案
给宝贝喂奶的时候一定要注意倾斜45°,而且奶嘴里面千万不要进去了空气,而且一定要注意。适合宝贝的奶嘴是重要的。
这时候你可以用手指头夹住乳头预防的流量,过快呛到孩子的时候最好选择一些婴幼儿专用的奶嘴,喂孩子奶是比较好一些的。
奶嘴太大肯定会影响到,宝宝出生的时候只能选择最小号s号的奶嘴。而且头部要抬高一点。
你可以去孕婴店买那种适合新生儿用的奶嘴。奶嘴的口一定不要剪的太大了。