宝宝3个月能睡整夜觉吗?怎样锻炼宝宝睡整夜觉?

其他答案
这个是不一定的,每个宝宝的情况都不一样。有的可能在满月之后就可以睡整夜觉了。
这个时候孩子应该是不会睡整夜觉的,晚上醒来肯定是需要喝夜奶的。差不多在一周岁左右的时候才能够整晚睡觉。
三个月的宝宝不一定就可以睡整夜觉的,这个根据宝宝的身体发育情况有关系了。
那时候宝宝睡不了一整夜的,现在他晚上是会饿的,所以需要起来吃夜奶的。
这个时候的宝宝是可以睡整夜觉的。你可以在晚上宝宝醒来后不要立马去安慰,可能过一两分钟宝宝就又入睡了。
宝宝还比较小,那么可能不可以睡整夜觉,宝宝自然而然在四个月左右就会了。