来例假可以号脉吗?来例假发烧了吃什么药?

其他答案
如果自己发烧的话,你可以吃一点退烧的药,这个时候也是可以看医生的。而且这个时候身体素质可能稍微低一点,所以说一定要注意卧床休息。
来月经期间的时候可以号脉的,月经期间如果发烧了,可以适当的吃一些感冒药,发烧超过38.5度就要吃一些退烧药。
来例假的时候应该是可以号脉的。你发烧了首先要给自己退烧的,可以去吃退烧药。
来例假期间出现发烧的话,那么是可以去看一下医生比较好,不然就在家里面进行物理降温贴一下退热贴,多喝水,用热毛巾擦一下身。