新生宝宝呛到了怎么办?给宝宝喝水的时候呛到了,怎样治?

其他答案
建议平时要给孩子喝水的奶嘴孔要小码的,不然真的会很容易呛到的,平时要多观察情况。
宝宝喝水。如果呛到的话,那个要立刻把他抱起来拍一拍。下次多注意就可以了。
就是你给他喝水的时候一次喝少一点,不要喝的太急啊,如果是用奶瓶的话,奶瓶的奶嘴孔小一些。
宝宝呛到后可以轻轻拍后背的。要是宝宝持续咳嗽就是把东西抢到气管里了,赶紧去医院。