如何知道宝宝是否缺锌?两个月的宝宝缺锌有什么表现?

其他答案
如果小宝宝缺锌,会头发黄稀少,食欲不佳,一般两个月的宝宝比较小,不容易出现缺锌症状。
小孩子缺锌就会出现个子,而且发育迟缓,头发发黄,而且最主要的就是孩子注意力不集中,哭闹很严重。但这种情况有必要去医院里进行微量元素检测,用来判断。
会定期的去给他做个微量检测呀,这样才是会更加了解孩子的发育状态。
宝宝缺锌的话,就会表现在生长发育缓慢,头发偏黄,然后胃口也不是很好,可以给孩子补充点锌。