产后抑郁症吃什么水果啊?月子刚刚结束了,我是情绪很不好的了。

其他答案
产后抑郁症需要自己调节自己的情绪。多和家人或者朋友倾诉一下。万事得往积极的方面去想,不要总是胡思乱想。如果抑郁的严重的话,最好去看一下心理医生。产后各种肉,蛋,奶,蔬菜,水果等全面摄入,保证营养搭配均衡。保证充足的睡眠,养好身体才是最重要的。
你还是可以及时的调整一下心态大有问题,也是可以跟家人及时的进行沟通交流。