新生儿奶瓶有必要么?哪些奶瓶材质好?

其他答案
如果说你是打算母乳喂养的话,但是就没有必要了,但是如果说你是奶粉喂养的话,肯定是有必要
ppsu更适合大一点的宝宝,新生儿还是用防呛的玻璃奶瓶好一点,可以找那种按需出奶的奶瓶
当然得预备奶瓶啦,买玻璃材质的最好,准备两三个,反正早晚都能用上
新生婴儿还是准备个奶瓶比较好,因为有的麻麻,三天之后才下奶,这期间宝宝就要吃奶粉了!我之前买了两个,一个是玻璃的,一个是硅胶的!