孕妇能不能吃白芝麻?孕妇多吃哪些食物可以助产。

其他答案
芝麻有养发的功效。有利于宝宝的头发,皮肤和神经系统的发育。在生产前孕妈可以多吃桂圆,香蕉。橘子。
孕妇在怀孕期间的话,当然是可以吃芝麻的事,可以补充dha,有助于胎儿大脑发育的,也是可以有效预防便秘的。
孕妇可以吃白芝麻,生的时候可以吃巧克力红牛
孕妇可以吃白芝麻,孕妇靠吃什么东西对助产并没有什么用,要想加快产程主要是得控制好体重,孕妇不能胖太多,宝宝发育也不能过大,孕期还要适量运动。