宝宝连续两天晚上低烧会怎么样?怎样去护理比较好?

其他答案
可能是宝宝有一些着凉的,可以给他采用物理降温,多喝一些温水的。
宝宝如果出现连续发烧或者是持续低烧,都有可能是身体有一些炎症引起的,这种情况你应该是带宝宝上医院去做个抽血检查的。在宝宝发烧期间一定要注意多喝些开水。
孩子出现这种情况,很有可能是有炎症上呼吸道感染引起的,一定要让孩子多喝一些温开水,不要给孩子穿得太厚,最好带孩子去医院检查一下,抽血检查。