满月宝宝要吃多少毫升?刚满月的宝宝可以补充钙吗?

其他答案
满月的宝宝一次吃奶量大概都是90毫升的,没有缺钙,肯定不需要给他补钙的。
刚满月的宝宝每次喝奶量应该是50ml左右吧,如果是喝母乳的,母乳充足的情况下,宝宝每次喝奶十分钟左右就可以吃饱的了。刚满月的宝宝,我觉得没有必要补充一些钙,因为这时候母乳的含量都还是可以满足宝宝身体需求的。你可以适当的给他吃一些鱼肝油,或者是适当的晒太阳都是可以促进钙吸收的。可以给孩子补充一些维生素ad
满月的宝宝喝奶量可以达到80ml左右,但是需要根据宝宝个人需求可以适当的补充一些朗迪碳酸钙d3颗粒。
刚满月的孩子这时候一次吃奶量大约应该是45毫升左右的,每一个孩子的情况是不一样的,这时候按需喂养就可以了,孩子出生15天就可以给孩子补钙的补充维生素ad,促进钙吸收。