来姨妈期间吃什么最好?有哪些比较好的建议?

其他答案
来月经的时候可以吃一些菜心,小白菜,鸡肉,鱼肉,瘦肉,多喝汤水。
来姨妈期间正常饮食就好,不要记吃一些寒凉,冰冻,上火、刺激性的食物。在来姨妈期间也是不可以特别的去进补的,因为这时候反而会适得其反,你应该在来完姨妈后在吃一些补气血的食物来调理。大姨妈期间要记得多喝温开水,注意保暖,保证充足的睡眠。
期间的话,那么是可以适当的吃一些红糖,尽量不要吃一些辛辣的食物比较好一些。
来月经期间一定要注意多吃一些温和的食物,千万不可以吃生冷硬的东西,一定要注意保暖。